我校案例入选习近平新时代中国特色社会主义思想进课程教材培育案例

作者:马克思主义学院发布时间:2024-07-02浏览次数:11

近日,浙江省教育厅办公室公布了习近平新时代中国特色社会主义思想进课程教材典型案例名单,由党委宣传部、马克思主义学院指导,肖意贞老师负责申报的活动开展案例《超燃!万人同学新思想——浙江万里学院“卡尔·马克思杯”大星际电子|学生理论知识竞赛》入选习近平新时代中国特色社会主义思想进课程教材培育案例。

此次案例征集活动由浙江省教育厅主办,旨在不断总结凝练、宣传推广各地各学校的先进经验和典型做法,梳理总结相关机制体制、思路方法、工作举措、特色载体、成果成效等。本案例入选是学校思政课教学改革的有力体现,学校将继续推进相关案例的推广、培育工作,深化课程教学改革,加强教材建设和管理,着力转变育人方式,进一步推进习近平新时代中国特色社会主义思想进课程教材工作取得实效,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想铸魂育人。